Победа над прыщами – реальность на грани фантастики

Во всем мире миллионы людей страдают от прыщей — независимо от цвета кожи, возраста и социального положения. Акне — проблема всего человечества, и каждый из нас в один прекрасный день может столкнуться с ней. Вам знакома картина, когда утром еще светит солнце, на небе нет ни облачка, а вечером начинается ураган? Акне приходит также внезапно и решительно, не оставляя время на размышления – почему же это случилось?

Америка против прыщей
В Америке задумались о причинах возникновения угревой сыпи задолго до изобретения Proactiv. Ученые всесторонне изучали этот вопрос, проводили эксперименты, тестирования и исследования. Врачи-дерматологи применяли на практике открытия ученых, назначая пациентам всевозможные медицинские препараты, а косметологи использовали свои средства – маски, крема и пилинги.
Американская Академия Дерматологии всерьез озаботилась проблемой акне, так как с каждым годом количество женщин и мужчин с угревой сыпью не уменьшается, а увеличивается. Это уже похоже на стихийное бедствие.

Самые распространенные средства лечения акне в Америке – антибиотики и ретиноды (препараты с витамином А), химический пилинг гликолевой и салициловой кислотами и комплексное воздействие на кожу косметическими препаратами, которые очищают поры и снимают раздражение.
Поначалу все новые средства дают временный эффект, а потом может наступить обострение, и все вернется в прежнее русло. Акне – как ящерица, у которой отрубают хвост, а у нее тут же вырастает новый. К сожалению, акне не излечивается традиционными методами. Неужели это навсегда?

Изобретение Проактив – революция в косметологии
Система Proactiv против акнеДва американских дерматолога Стэнфордского университета Кейти Родан и Кейси Филдс каждый день во время приема пациентов сталкивались с проблемой акне. Опираясь на научные разработки Американской Академии Дерматологии, они назначали лечение, которое не приносило результатов. Пациенты возвращались и с надеждой ждали, что им предложат какие-то новые методы. Родан и Филдс видели боль в глазах людей, которые чувствовали себя изгоями в обществе, теряя уверенность в себе и надежду на будущее. Но эти люди еще верили в чудо и поэтому не сдавались.
И чудо произошло. Кейти Родан и Кейси Филдс разработали Proactiv – удивительную по эффективности трехступенчатую систему, которая поможет забыть про акне навсегда. Система была протестирована и одобрена американскими дерматологами. Проактив сразу стал популярным, а избавление от угревой сыпи перестало казаться чем-то фантастическим и нереальным. И самое главное – миллионы людей обрели надежду… Не верите?
Как действует Проактив?
Система Proactiv состоит из трех ступеней: очищение, тонизирование и воздействие. Но чем Проактив отличается от остальных средств? В мире продается столько лечебных препаратов против угревой сыпи, и практически каждый косметический бренд может похвастаться лечебными средствами, помогающими избавиться от акне. Революционность системы Proactiv в том, что она разработана на основе микрокристаллической формы бензоил пероксида – уникального вещества, от которого угри бегут как от чумы!
Проактив действует мягко, нежно и бережно, отшелушивая омертвевшие клетки, удаляя излишки кожного сала и очищая поры, проникая глубоко в подкожный слой. И там, в порах, где притаились бактерии, вызывающие акне, и происходит самое главное – бензоил пероксид уничтожает их навсегда. Получается, что акне можно победить! Нужно лишь правильно выбрать средство.

Просто доверьтесь Proactiv!
Даже великие люди и звезды шоу-бизнеса страдают от акне. Все мы одинаково бессильны против неизлечимых заболеваний. И все мы переживаем, чувствуя свою ущербность. Кэти Перри, известная певица и автор песен, впервые встретилась с проблемой прыщей, когда начала гастролировать. «Из-за вечных переездов у меня было стрессовое состояние и постоянное недосыпание. Неожиданно весь это стресс пятнами отразился на моем лице. Из-за этого я очень смущалась и чувствовала себя неловко. Мне приходилось накладывать весь этот грим, чтобы скрыть их. Я хотела только одного, чтобы можно было выйти на улицу в одиночестве, чтобы никто не увидел мои прыщи. Эта проблема управляла моей жизнью и, конечно же, моей уверенностью в себе».

Попробовав разные процедуры, чистку лица и всевозможные средства, Кэти Перри наконец решила попробовать Proactiv. Результат был ошеломляющим: «С тех пор с моим лицом и моей уверенностью произошли большие изменения. Все большие, выступающие над поверхностью прыщи стали плоскими, пятна и следы от прыщей на моем лице стали заметно уменьшаться и уменьшаться, и даже некоторые рубцы начали исчезать. Даже не знаю… Есть что-то волшебное в этих маленьких бутылочках!»