Клатч в гардеробе

В гардеробе каждой девушки можно найти несколько видов сумок. Но не одна повседневная сумка не подойдет к вечернему наряду, поэтому стоит озаботиться приобретением стильного клатча. Казалось бы, простой предмет, но он может иметь несколько видов, подходящих под различные жизненные ситуации. В такую сумку можно положить все самое необходимое: телефон, пудру, документы и прочие вещи. Взять вечернее платье для выхода в аренду вы можете на сайте: https://look-my-look.ru/prokat-vechernie-platya.
К простому наряду должен быть подобран изысканный клатч с различными яркими аксессуарами, а к роскошному платью – минималистический вариант. В повседневной жизни клатч идеально сочетается с летними нарядами, с различными юбками или черным платьем. Обычно он прямоугольной формы с тонким кожаным ремешком или цепочкой, но необычные формы тоже имеют право на жизнь: круглые, полусферические и многие другие.
Правильным вариантом сочетания является клатч одного цвета с обувью, все вещи одного тона выглядят очень дорого и стильно. Такая сумка может стать главным акцентом в образе, например, яркого тона, не сочетающегося с основным нарядом. К однотонному платью можно подобрать клатч с принтом или наоборот. Черная модель сочетается почти со всеми нарядами, кроме легких светлых платьев из летнего гардероба.

Самые маленькие модели носят с коктейльными платьями, а клатчи средних размеров пригодны в повседневной носке. Материал тоже может быть самым различным: кожа подходит к верхней одежде, текстиль – к летним нарядам, клатчи «под металл» или с декором – к вечерним платьям или костюмам. Декор может использоваться самый необычный – стразы, бахрома, вышивка, даже шипы и металлические цепи. Декор должен перекликаться с нарядом, например, бижутерия должна быть в тон аксессуаров на клатче.

Под свадебное платье должны подбираться особо роскошные клатчи. Они должны быть легкими и воздушными, также белого цвета, украшенные жемчугом, стразами или лентами. Для офиса клатч должен быть более строгим, имеющим форму конверта, с минимумом декора и максимумом вместительности. Для повседневности может быть выбран любой вариант, главное, чтобы он был удобным, но не стоит сочетать его со спортивным и этническим стилем.