Спорная новинка — колготки в сетку

Кайли Миноуг, Рита Ора, Рианна, Ольга Бузова, Ким Кардашьян — эти и не только звездные девушки были не раз замечены в колготках в крупную сетку. Модная новинка довольно спорна, многие не уверены в том, как правильно и стоит ли вообще носить ее. А на подиумах странный аксессуар поддержали профи своего дела — Dolce & Gabbana, Dennis Basso, Jeremy Scott представили образы с такими колготками, которые можно купить на сайте https://mnogo-kolgot.com.ua/.

— Покупаем на полразмера больше. Почему? Чтобы сетка не врезалась в кожу и смотрелась красиво.

— Чем крупнее сетка, тем стройнее ноги. Не уверены? Не стоит надевать.

— Черный — не предел. Колготки-сетка могут быть и телесными, и розовыми, и сиреневыми. Если она подойдет к вашему образу — почему нет?

— Носочки в сетку — тоже крайне модная вещица, стоит обратить на нее внимание.

— Колготки в сетку — сексуальный, едва ли не эротичный аксессуар. А значит, все остальное должно быть как можно более скромным. Никаких декольте или мини-юбок! Сюда же относятся шпильки и платформа!

— Чем строже встреча, на которую вы собираетесь, тем мельче выбирайте сетку. Например, в офис можно надеть мелкую сетку телесного цвета — будет уместно.

С чем надеть?

Для колготок в сетку есть много вариантов образов. Например, колготки с высокой талией, джинсы и укороченный кроп-свитшот. Обувь — лоферы, кроссовки, все что угодно без каблука и невычурного кроя. Так колготки будут «красоваться» в области лодыжек и иногда — на животе, что будет весьма соблазнительно.

Другой вариант — джинсы с дырками. Идеальное решение для таких колготок — теперь протертости будут завлекать еще и ромбиками сетки. Добавьте косуху, растянутую футболку или свитер оверсайз — готов «гранжевый» образ.

Хочется нежности и романтичности? Легко! Легкое платьице спокойного цвета, жакет в тон и колготки в крупную сетку неяркого цвета (розовый, телесный), балетки или однотонные туфельки на небольшом каблуке. Если обувь сменить на более агрессивную — крупные кроссовки, ботинки, то можно добавить куртку или свободное пальто.

Колготки-сетка — выбор не только смелых и раскованных девушек. При правильном подходе с их помощью можно создать романтичный, агрессивный, сексуальный или скромный образ.