Простота и красота женской одежды в стиле casual

Осенне-зимний период — это не время грусти и тоски, наоборот, необходимо наполнить свою жизнь яркими красками. А помочь в этом сможет повседневная одежда, которая должна быть наполнена цветом и жизненной энергией.

Итак, как ни крути, то осень — это время кофточек, блузочек, туник. Но понадобятся еще и пиджаки, а также следует купить шапки оптом. Именно эта одежда является ведущей для характеристики образа.

Для уверенных в себе женщин в этом сезоне дизайнеры предлагают повседневные голубые или синие джинсы дополнить свободной туникой с кожаным поясом на талии. Выше груди туника имеет подрез, из которого исходят мелкие складки, вырез изделия имеет овальную форму. Часть изделия, которая находится выше подреза, выкраивается вместе с рукавом. Рукав имеет шов посредине и немного расширен к низу, а длина рукава до локтя.

Шелковую майку удачно дополнит болеро или жакет на несколько тонов темнее майки. Светлые брюки и такого же цвета ботильоны дополнят нежный ансамбль. А плоская блестящая цепочка подчеркнет изящество образа.

Шелковые платья — это изящество, легкость и комфорт, при этом его можно носить не только вечером, но и днем, сочетать с элементами одежды в стиле casual. Темное шелковое платье, расширенное от талии, с глубокими проймами и вырезом на спине — это лучший наряд для встречи с друзьями или корпоратива на работе. Но чтобы не щеголять по офису с самого утра с открытой спиной, образ необходимо дополнить удлиненным жакетом. Длина платья может быть как выше, так и ниже колена.

На все случаи жизни стилисты рекомендуют черное кружевное платье на белой подкладке. Для молодой девушки подойдет наряд выше колен, для женщин в возрасте — длиннее.

Цвет спелых ягод даже в морозную стужу напомнит нам о лете. Кружевные блузы в сочетании с джинсами или узкими брюками и шелковые платья с драпировкой по талии хорошо смотрятся с поясом, завязанным на бант. Пояс может быть из ткани другой текстуры, но в цвет основного изделия.

Вообще, современный стиль casual — это не только джинсы и брюки. Это скорее симбиоз женственности и практичности, который легко может воплотиться в простом, но стильном платье! Платье для брюнеток классического кроя с отрезной талией, горловиной лодочка, без рукавов. Черно-белый геометрический рисунок подчеркнет изящество женщины, дополним широким черным браслетом с белой отделкой и колечком. Ногти покроем бесцветным лаком. Красота образа в данном случае подчеркивается простотой.

Романтическая блузка цвета спелой малины, прекрасно будет смотреться юбкой прямого покроя. Треугольный вырез с заходом, легкая драпировка на боку, украшенная розой. Очень мелкие бусы серебристого цвета в несколько рядов дополнительно подчеркнут женскую красоту. Вот вам несколько примеров женственных, но удобных и практичных образов на каждый день!