Как накрасить карие глаза

Карие глаза можно наградить множеством эпитетов, наиболее часто встречающиеся из них: обворожительные, таинственные, манящие. Принято считать, что карие глаза всегда находятся в центре мужского внимания. Если подобрать к ним правильный татуаж на дому на сайте http://home-tatu.ru/czenyi и выполнить его в соответствии со всеми правилами нанесения, то эффект карих глаз повысится во много раз.

Тени – главный атрибут для красивого макияжа. Для глаз теплых карих оттенков наилучшим вариантом теней являются натуральные розоватые, серые и бежевые цвета. Можно использовать и пурпурные оттенки, но с ними следует быть немного осторожней. Если переборщить с тенями или использовать такой цвет, который слишком сильно выделяется на лице, можно получить эффект синяков под глазами.

Тени следует наносить от центра века к углам. Обычно начинают с более темного оттенка, который ложится во внешний угол века. Потом тщательно наносят светлые тени на внутренний уголок глаза. Границу между двумя цветами необходимо тщательно растушевать, чтобы осуществить плавный переход светлого цвета в темный.

Для добавления выразительности взгляду используют подводку для глаз. Обладателям карих глаз можно применять подводку не только черного цвета. Отлично будет смотреться темно-серый или коричневый оттенок. Подводкой рисуют стрелки, начиная от внутреннего угла и постепенно продвигаясь к внешнему краю. Следует рисовать линию максимально близко к ресницам.

Кареглазые девушки могут использовать два цвета туши, которые будут идеально смотреться при любом макияже: коричневую и черную. Можно отойти от стандарта и в качестве эксперимента использовать тушь зеленых оттенков.

Тушь это завершающий штрих в любом макияже. Он добавляет взгляду выразительности, делает его глубоким, а образ завершенным. Перед нанесением туши следует слегка завить ресницы. Это усилит эффект от туши.

Выбирая цвет теней, следует учитывать оттенок волос. Те тени, которые подойдут блондинкам, будут смотреться нелепо на обладательницах рыжих или каштановых волос.

Приступая к макияжу, не стоит пренебрегать тональным кремом или основой под макияж. Также следует позаботиться о бровях. Неухоженные брови, которые не имеют четкой формы, могут испортить вид даже самого красивого и мастерски наложенного макияжа.