Меняем цвет волос

В жизни любой девушки рано или поздно наступает такой момент, когда она решает кардинально изменить внешность. Нет, речь не идет о пластической хирургии, как правило, большинству женщин достаточно сменить цвет волос, прическу и гардероб, чтобы почувствовать себя, если уж не совершенно другим человеком, но существенно отличающимся от первоначального. Первые эксперименты появляются еще в подростковом возрасте, когда вчерашняя милая девочка придает своим волосам все мыслимые и немыслимые оттенки, используя шампунь для волос, смывающийся через несколько дней.

Миновав подростковый период, девушка начинает более осознанно и осмотрительно выбирать косметические продукты. Стойкая краска для волос как нельзя кстати подходит для изменений во внешности. Купить ее можно не только в магазинах парфюмерии, но и в специализированных салонах, где клиенткам предлагается исключительно профессиональная краска от лучших производителей, такие , как Kydra краска для волос официальный сайт. Здесь же мастера дадут совет, как правильно подобрать цвет, выбрать марку продукта и не навредить волосам. Стоимость такой косметики будет выше среднерыночной, но зато результат будет долгое время восхищать вас.

Итак, решив кардинально изменить образ, внимательно посмотрите в зеркало. Краска для волос подбирается с учетом цвета лица, качества и структуры самого волоса. Ни в коем случае не ориентируйтесь на оттенок, получившийся у модели на упаковке! С вероятностью до 90% ваш результат будет от него отличаться. Вторая распространенная ошибка – приобрести краску вместе с подругой, думая, что цвет волос у вас схож. Даже несмотря на кажущуюся одинаковость, каждая из вас индивидуальна. Если вы затрудняетесь с выбором, покупайте более светлый оттенок. В конце концов, никогда не поздно перекраситься в черный, а вот «выйти» из него – задача, посильная только профессионалам.

Изучая каталог красок и оттеночных бальзамов, помните, что цвету кожи «холодного» тона больше подойдет краска для волос красноватого или бордового колера, в то время как обладательницам «теплых» оттенков лучше воспользоваться золотистой палитрой. Сегодня осуществляется продажа следующих продуктов, предназначенных для окраски волос:

Оттеночные бальзамы нестойкого действия;

Полумерманенты, выдерживающие до 28 смывок;

Стойкая краска;

Профессиональная краска для волос.