Гель – лаки премиум класса

Имея трехфазной технологию нанесения покрытия, гель лак премиум качества получили популярность в работе профессионалов и начинающих стилистов в сфере ногтевого сервиса. Они позволяют сохраняться на ногтях до нескольких недель без видимых изменений. Представлены многими популярными фирмами. Получить маникюр стойким и чтобы он радовал вас, выбирайте качественную базу одной фирмы.

Перечень гель – лаков премиум качества

Обладая особой формулой, данная продукция не нуждается в нанесении покрытия несколько раз. Оно хорошо выравнивается на поверхности ногтевой пластины. Гель – лаки имеют дисперсию, поэтому можно выполнить тонкий дизайн, линии останутся идеально четкими.

  1. KODI PROFESSIONAL – легок в нанесении, ложится ровным слоем. Яркий цвет сохраняется в течение двух – трех недель. Его достоинства: лучшая цена, бывает во флакончиках нескольких вариантов, устойчивость к различным повреждениям.
  2. SHELLAC CND – очень огромная цветовая палитра. Укрепляет слабые ногти, удобная плоская кисточка, яркие цвета.
  3. OPI GELCOLOR – густая и насыщенная консистенция. Достаточно нанесение одного слоя лака, не просвечивается. Более 200 оттенков.
  4. GELISH HARMONY – безвредный и популярный на рынке гель – лаков. В его составе новые инновационные составляющие, которые делают его безвредным. Покрытие снимается легко и быстро.
  5. PNB – один из лучших лаков по прочности, долговечности, идеально подходит для тех, кто любит красивый маникюр и работу по дому. Доступная и невысокая цена.

Техника нанесения

  • подготовка ногтей: обезжиривание и нанесение базового слоя;
  • сушка в лампе;
  • нанесение цветного слоя лака и просушить;
  • при необходимости нанесение второго слоя и сушки в лампе;
  • нанесение тонкого слоя топа и просушить;
  • при необходимости снятие липкого слоя безворсовой салфеткой.

Как правильно сделать выбор

Отдавайте предпочтение тому товару, в состав, которого входят безвредные компоненты. В них не должно быть таких веществ: толуол, формальдегид. Поэтому они подходят для женщин, у которых бывает аллергия. Не должно быть резкого запаха. Гель – лаки премиум качества должны быть довольно плотными и обладать высокой степенью окраски, не растекаться. Большинство их снимается без спиливания, в этом их тоже преимущество. Все они удостоились длительности носки: от трех до четырех недель.