РАДИО ДЛЯ ДУШИ

ДУШЕВНОЕ РАДИО

 

Что общего между душой и радио? Оба вещают в режиме нон-стоп? В каком-то смысле это тоже правда. Но, на самом деле, для прослушивания радио необходимо сначала настроить его — радио энерджи слушать онлайн бесплатно, то есть установить на соответствующую частоту. Чтобы самому слышать свою душу, нужно также настроиться на нее. Но есть ли у души частота?

Все в мире — энергия.
Альберт Эйнштейн сказал, что все в мире — это энергия, а точнее, что материя — это форма энергии. Энергия, которая движется с разными скоростями вибрации, может трансформироваться в другие более или менее активные формы. Например, вода может преобразовываться в энергию с низкой скоростью вибрации, то есть в лед, или с высокой скоростью вибрации в энергию, называемую водяным паром. Все является энергией, колеблющейся на разных частотах.
Так что не только радиоволны имеют частоту. У каждого типа энергии есть своя частота. Поскольку люди – это энергия, это означает, что они также вибрируют на определенных частотах. А поскольку душа — это жизненная энергия — свет, значит, и она тоже вибрирует на разных частотах. Эти частоты — вибрации. Они могут быть низкими, высокими или средними. Повысить же частоты вибрации души сможет хорошее радио — радио энерджи. А хорошее оно потому, что здесь можно услышать разнообразные треки, новинки и бестселлеры зарубежных исполнителей.

Частота — это одна из тех вещей, которая влияет на человека все время, даже если он вообще об этом не думает и не знает. Все вокруг вибрирует с определенной частотой. Иногда можно неосознанно настраиваться на частоты других людей, мест или предметов, но лучше настраиваться на радио энерджи и слушать онлайн бесплатно.