Смарт-часы поражают своим разнообразием. Кибергаджеты мутируют на глазах: в браслет уместился полноценный мобильник. Действительно, умные часы! Они могут:
• показать время;
• принять звонок;
• подсчитать калории.
Реалии смарт-часов разят наповал: для спортсменов, детей, гномов — всех, кто хочет контролировать каждый шаг.
На smart watch надейся, а сам не плошай — говорил Билл Гейтс, заводя свои часы марки Брегет. И он прав: любой может купить смарт-часы, но основой пары остается человек, а не электроника.
Хорошие смарт часы, как утренний кофе: способствуют поддержанию тонуса. В онлайн магазине Чехлы для телефонов. Купить чехол на смартфон и мобильный телефон в Киеве, Одессе, Украине! (itsell.ua) чего только не встретишь — джибитсы (модный аксессуар, который интересно коллекционировать и обмениваться друг с другом), аксессуары для планшетов и смартфонов, авто аксессуары и умные часы watch с встроенным тонометром.
Психологи рекомендуют сэкономить на спиннерах и купить детские смарт-часы, заодно и ребенок будет под присмотром.  Очевидно, что цена смарт-часов приближается к золотой середине. Умные часы с gps не дороже гироборда — как вам это нравится? Хороша на смарт часы цена, а сим карта там какая? Вовремя умные часы купить все равно, что поймать удачу за хвост.